Бефстроганов – идеальная закуска!
Вернуться к спискуСуществует несколько секретов, которые позволят вам приготовить настоящий бефстроганов – не такой, как в советской столовой, а вкуснейшую закуску. Вы знали, что оказывается это блюдо подают холодным? А сможете правильно обжарить лук, чтобы мясо на луковой подушке подрумянилось так, что пальчики оближешь? Сталик Ханкишиев раскрывает кулинарные тайны в новом видео, ставьте реакции, сохраняйте видео в подборку и главное – готовьте и пробуйте!
Специя: Перец чили (красный острый)
Ингредиенты:
Для приготовления мяса:
Говяжья вырезка – 300 гр
Мука – 1 ст. л.
Гусиный жир – 2 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Лук – 2 головки
Специи:
Соль – ½ ст. л.
Черный перец – 1 ч. л.
Для приготовления соуса:
Паста из красной сои Кабуль – 1 ст. л.
Томатная паста – 1 ст. л.
Сладкое красное вино (например, Херес, Мадера) или куриный бульон – 300 мл
Мука – 2 ст. л.
Сметана – 250 гр
Специи:
Соль – ½ ст. л.
Красный острый перец – на кончике ножа
Для приготовления мяса:
Говяжья вырезка – 300 гр
Мука – 1 ст. л.
Гусиный жир – 2 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Лук – 2 головки
Специи:
Соль – ½ ст. л.
Черный перец – 1 ч. л.
Для приготовления соуса:
Паста из красной сои Кабуль – 1 ст. л.
Томатная паста – 1 ст. л.
Сладкое красное вино (например, Херес, Мадера) или куриный бульон – 300 мл
Мука – 2 ст. л.
Сметана – 250 гр
Специи:
Соль – ½ ст. л.
Красный острый перец – на кончике ножа